流行壁布装饰空间更加环保更具特质

icon 2012-05-03 09:51:15
icon 0

摘要:许多人觉得装饰布仅限于窗帘、沙发套、桌垫而已,其实壁布用不同的面料构成图案和色彩,以其柔软强韧的可塑性及多样的色彩,使她宛若空间中的千面女郎。

  许多人觉得装饰布仅限于窗帘、沙发套、桌垫而已,其实壁布用不同的面料构成图案和色彩,以其柔软强韧的可塑性及多样的色彩,使她宛若空间中的千面女郎。

  由于人们对环保的要求越来越高,环保的壁布开始流行国内风靡全球,具有中国传统文化风格的壁布在成为人们软装饰追捧的对象。其丰富的花纹与色彩可以任意发挥创意,装修完工后仍可随意涂刷不同颜色、质地的涂料改变外观颜色,这种“文化壁布”把中国的许多国粹图案设计到壁布中,个性更突出。作为石英壁布的延伸,它具有天然无毒、防火阻燃、防开裂、抗撞击、能透气、耐洗刷、耐酸碱、吸音等特性,所提供的原料、专用胶及涂料均环保无污染。

紫色壁布紫色壁布
灰色壁布灰色壁布
红色壁布红色壁布

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区