柔然新品Louver Chanson/卢浮香颂 奢华中的经典

icon 2013-04-25 11:50:56
icon 0

  本系列版本将传统凹版印刷工艺与现代发泡材料的精密完美融合,加之撒金效果的设计,使居室墙面更具立体感、奢华感。

  推荐一:浅色系

柔然壁纸Louver Chanson/卢浮香颂——NW1050207妙曼生花
柔然壁纸Louver Chanson/卢浮香颂——NW1050207妙曼生花

  这是一款清新淡雅的壁纸,淡淡的蓝色调中略加入了一点灰色,与浅灰色底色很好地融为一体;花型风格追求的是欧式洛可可时期的法式洛可可情调,搭配欧式壁炉、白色主色调家具、银色器皿,加之咖色的靠包、沙发边缘、金边茶几等做点缀,整个居室空间温馨中透着时尚与奢华。

  推荐二:深色系

NW1050248茑尾盈动
NW1050248茑尾盈动

  选用青金色系,体现高贵气质的同时,让人微微可嗅蓝山咖啡的香甜。青金色底纹和发泡的花瓣、金色珍珠粉末,整体虽然深调但并不沉闷,侧面看却有高档丝绸晚礼服的效果。若是搭配具有年代感的家具,再以金色饰品点缀墙面,以青铜器品、绿色盆栽装扮空间,整个居室低调奢华与历史感一应俱全。

  德国进口环保浆料,让您放心舒心

  上等国产无纺底材的选用,绿色健康环保,用手轻轻抚摸,犹如抚摸小羊皮一般细腻、柔滑。本款壁纸整个系列,无论从视觉、触觉、上墙效果都要优于任何其他国产的同类产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区