制造家居墙面焦点 创意个性墙饰

icon 2016-09-21 15:44:49
icon 0

摘要:在硬装、家具都不好变动的情况下,想要让单调的家变得更吸引人,在墙面装饰上花点功夫是最省力有效的途径。小编为你推荐9款个性有创意的墙饰来装点家居墙面,助你制造墙面上的视觉焦点!

  在硬装、家具都不好变动的情况下,想要让单调的家变得更吸引人,在墙面装饰上花点功夫是最省力有效的途径。小编为你推荐9款个性有创意的墙饰来装点家居墙面,助你制造墙面上的视觉焦点!

  (一)实用篇

  废弃啤酒瓶盖从来都是旧物改造的一大利器,有的朋友还有专门收集瓶盖的爱好。将瓶盖的造型放大许多倍,再加上独特的图案喷绘,就是绝好的创意墙饰了。

  说起校园和青春总让人联想到自行车的意象,把真正自行车挂在墙上未免太大了,不过小型的自行车挂饰还是可以选择的。车轮部位变成了钟表,进一步增加了实用性。

  你是否会怀念过去的老电视呢?毕竟那是一个时代的标志。用老电视墙饰来装点自己的家,添几分怀旧意味。电视屏幕是黑板材质,也可以当作留言板来使用。

  (二)美观篇

  一棵大树向外伸展着自己的枝叶,五彩的叶片散发着生机与活力。立体的效果与质感显得更加逼真。

  一张心形纸片上花团锦簇,粉嫩的花朵散发出迷人的香气,演绎着浪漫的情怀。用于婚房的装饰再合适不过。

  鼓起船帆在海上行驶,遇到波浪也不畏惧退缩,这就是航海的精神。挂一幅在墙上,时刻激励自己的勇气吧。

关键词:

墙面焦点

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区