约“惠”圣象 “芯”动五一

icon 2013-04-15 11:29:58
icon 0

 ——圣象康树“树码芯”与您相约五一

  五一小长假历来是家装高峰期,在今年的五一小长假到来之时,圣象集团旗下中高端实木产品代表品类圣象康树如何让您心动呢?

  圣象康树为全国消费者推出了一款潜心研究多年的最新产品——树码芯。

  “树码芯”地板是圣象地板家族最新的成员,这款地板是在传统欧洲三层实木地板基础上,融合多项科技成果经改良创新研制而成。

  这是一款集科技、时尚、环保、性价比于一身的实木地板。

  在科技性上,树码芯拥有欧L锁扣、径向锯切、弹性结构、蜂巢递热四大核心技术优势,科技创新带来了产品性能的飞跃性提升。

  在时尚感上,树码芯共有8款型号,精选北美珍贵硬木,产品花色时尚,能够适合于各类家装风格,能够提升居室的品味和格调。

  在环保性上,树码芯实现了免胶安装,降低产品安装后的甲醛释放量。产品生产全部采用北欧进口环保胶,安全放心。

  圣象康树树码芯是一款“贵族产品 亲民价格”的高性价比实木地板,物超所值。圣象康树凭借自身在三层实木复合地板领域的优势,优化结构设计,整合资源,创造成本优势,通过科技创新提升产品性能,打造出树码芯产品的超高性价比。

  在今年的五一期间,如果您正在为自己的家选择哪款地板而举棋不定,希望圣象康树树码芯能够让您满意,一定能够让您“芯”动。

关键词:

圣象康树

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区