约惠圣象树码芯 芯动5.1有好礼

icon 2013-04-16 11:19:03
icon 0

摘要:2013年4月20日至5月5日期间,圣象康树推出“约惠圣象,‘芯’动五一”回馈客户优惠活动,全国各地用户亲临圣象实体店,购买“树码芯”产品,就可享受超值五“芯”服务!

  五一在际,全国各大地板商家都进入了促销前的热身状态,各种卖点纷纷出炉,最常规也最常用的就是折扣战。但是,单纯的折扣是否能给用户带来具有品质保证的地板产品呢?回答在圣象康树这里得到肯定。2013年4月20日至5月5日期间,圣象康树推出“约惠圣象,‘芯’动五一”回馈客户优惠活动,全国各地用户亲临圣象实体店,购买“树码芯”产品,就可享受超值五“芯”服务!

  “芯”动之一:价格!凡于活动期间在圣象实体店购买树码芯产品,款款都能享受超值特价。

  “芯”动之二:豪礼!购买树码芯产品的用户,有机会参加抽奖,获豪华礼品一份。

  “芯”动之三:服务!购买地板的用户都知道,不仅仅在门店付完款就算购买成功,它还要包括产品的运输配送、到家安装、售后服务等。活动期间购买树码芯可享超值服务,可谓折上再折。

  “芯”动之四:体验!到店购买树码芯产品的用户,可现场体验树码芯产品的环保科技品质和舒适沉淀的品质感。

  “芯”动之五:成为“树码芯中国区推广大使”,拿万元大使津贴!用户购买树码芯产品后,只需要动动手指,关注圣象康树微博(@圣象新实木)、微信(圣象新实木),分享你的地板照片和生活体验,就有机会获得“树码芯中国区推广大使”参评资格,成功获选“树码芯中国区推广大使”的用户,可得万元大使津贴!

  “树码芯”地板是圣象旗下融合了科技、功能、环保、时尚元素的新实木地板,拥有“蜂巢递热”、“径向锯切”、“欧L锁扣”、“弹性结构”四大特点,是中国地板市场具有开创性的技术品类。五一到店约惠圣象“树码芯”,为自己的新家寻找一方绿色、清新、环保、科技又时尚的地板产品,是对家的责任,也是对生活品质的成熟态度。

关键词:

圣象树码芯

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区