实创装饰5.1劳动幸福团

icon 2013-04-23 14:46:26
icon 0

摘要:如今,选个合适的好家装考验的不仅是耐力,更是眼力,今天我们就用“5项全能”的比拼方式,为您筛选出了“中国好家装”供您决策,为您节省宝贵的“五一”小长假时间!实创装饰五一期间推出了众多优惠,活动当天实创装饰为签单客户准备了抽大奖。(42寸液晶...

  备受关注的五一劳动节即将来临,对于城市里的大部分人来讲这个节日传统的印记已经逐渐褪去,现在俨然变成了“旅游节”、“购物节”。节日未到,各种“促销”、“折扣”等口号已经不绝于耳,想装修的业主也千万不要轻易放过五一小长假这个好机会,选个好家装,为幸福劳动一下也未尝不可!如今,选个合适的好家装考验的不仅是耐力,更是眼力,今天我们就用“5项全能”的比拼方式,为您筛选出了“中国好家装”供您决策,为您节省宝贵的“五一”小长假时间!实创装饰五一期间推出了众多优惠,活动当天实创装饰为签单客户准备了抽大奖。(42寸液晶电视)同时,活动天还包含了很多优惠,具体优惠内容活动当天现场揭晓!

  五项全能在竞技赛场比拼的是击剑、游泳、射击、越野跑和马术,是一个运动员体力、精力、注意力、专业技能和意志力等综合素质的最佳体现。家装五项全能同样如此,价格、设计、工艺、售后、主材等五个方面全面比拼考量的也是一个企业的综合实力,用它作为筛选指标再合适不过。

  好家装五项全能

  价格比拼的关键指标不是促销,而是性价比。而实创装饰性价比历来最引人注目。首先实创装饰全球性的战略采购不仅能让客户享受到更多欧标环保的名品主材,价格也比市场价优惠不少。而依托自建的大型木作工厂,业主们更可享受真正的设计精装一体化,质量、价格、环保、售后服务也更有保障。如果没有这样的高性价比,活动优惠力度再大也不免水分多,所以奔着优惠挑家装的业主们一定要擦亮眼睛,记得先比较下家装的性价比。

  除了价格和主材外,设计和施工也是本次比拼的重头戏。如何让设计更好地服务于生活,服务于大众,实创装饰对此颇有心得。在此次活动中,主推的八大主流风格通过实创装饰设计师们人性化本土化地改造,将会更加宜居和实用,同时能够更有效满足客户差异化需求。

  要保证“所见即所得”,施工工艺也是不容小觑的一环。实创装饰为了力求完美,全线引进了六大施工工艺。为了保证施工工艺在行业的领先和自身完善,实创装饰付出了不懈的努力。

  好工艺加好售后才能真正解决业主的后顾之忧,因此实创装饰提出了全责售后服务,远超过行业标准,让消费者更安心地享受好家装服务!

  为幸福一站到底

  尽可能地为客户减少麻烦,节约时间,这是实创装饰对自己的一贯要求,也是因为这样,才有了让实创装饰在家装行业中大放异彩的三个一工程:一站式选材配送、一站式设计施工、一站式全责售后。

  这些看似简单,做起来却非常复杂。每个工程都需要大量的人力物力统筹协作,单每个工程也能给客户带来实实在在的便利,让大家再也不用为一两种主材去建材城来回奔波,也不用担心因为一些小问题穿梭在各种建材售后服务中心,因为实创装饰提供了囊括所有售后问题的一揽子解决方案,让客户有足够的精力去享受生活!好装修当然也少不了超值的优惠,实创针对本次活动推出了“超值厨卫大礼”,“主材升级礼”,“北欧品牌”“福乐阁”5系原装进口墙漆,爱格地板等主材。在本次活动中实创装饰在工艺上,做出了六大领先技术升级!让消费者得到真正的实惠。

图为:不可错过的家装钜惠 5.1劳动幸福团 优惠一站到底
图为:不可错过的家装钜惠 5.1劳动幸福团 优惠一站到底

  更多详情请到店咨询……

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区