全友家居提前放价 敬告全民优惠请别误点

icon 2013-04-24 09:55:42
icon 0

摘要:“五一”黄金周还未到来,而众多商家的促销活动却早已开展的如火如荼。尤其是家具企业,因为涉及到制造、运输、安装等多个环节,为了保证用户能够及时享用到自己购买的心仪产品,所以在今年的五一促销普遍提前进行。

1

  “五一”黄金周还未到来,而众多商家的促销活动却早已开展的如火如荼。尤其是家具企业,因为涉及到制造、运输、安装等多个环节,为了保证用户能够及时享用到自己购买的心仪产品,所以在今年的五一促销普遍提前进行。

  以全友家居为例,其于今年4月19日在全国范围启动了“五一非常购”的大型促销活动,活动第一波时间为:4月19日-4月21日,在活动期间,全国消费者均能享受到海量全友家居的产品全友超低促销价格底线,同时还有买一送一、进店有礼等活动。

  提前放价,以完善的服务迎接五一促销

  全友家居的相关负责人介绍,本次全友之所以提前十多天展开黄金周促销大战,主要还是站在用户的角度进行考虑,用户购买家具产品往往是和搬新家或者新装修联系到一起的,因此用户不仅希望买到有品质的产品,更希望享受到妥善完备的服务。

  而黄金周期间购买相对集中,会在一定程度上对生产、物流、安装等环节造成压力,为了保证每一个购买全友产品的用户都能够享受到全友:“幸福服务365”的金牌服务品质,全友特将促销时间提前到4月19日进行,提前放价,让每一位用户都能够放心购买,安心使用。以价格回馈消费者,以品质尊重用户选择,以服务维护品牌形象——这将是全友家居五一促销活动的基调。

  全民优惠,心动价格请别误点

  据悉,全友家居为了本次五一促销活动精心准备了大量的优惠措施,众多家居系列产品的价格直触底线,并为针对消费者的需求安排了大量的套餐产品,如客餐卧17件套和卧室豪华11件套等多种组合套餐都以不到万元的价格倾情推出,让用户省心省力省钱。

  同时,全友各地专卖店还将推出进店有礼、买一赠一等多种促销套餐形式,以超值的优惠让您心动不已。

  如果您近期有购买家具产品的打算,那么全友家居的“五一非常购”活动将是您一定要关注的重点之一。高品质的产品、超低实惠的价格、有保障的售前售后服务——您还有不动心的理由吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区