灯饰环保购 五一十里河 北京十里河灯饰城绿色灯饰博览汇

icon 2013-04-25 11:28:50
icon 0

摘要:绿色照明越来越受到广大消费者的青睐。LED产品已经走进了千家万户,家居照明进入了绿色环保时代。为了给京城消费者提供更优质、更实惠的照明产品。

  绿色照明越来越受到广大消费者的青睐。LED产品已经走进了千家万户,家居照明进入了绿色环保时代。为了给京城消费者提供更优质、更实惠的照明产品。十里河灯饰城在五一期间开展了“绿色灯饰博览汇”的环保主题活动。

  十里河灯饰城是中国规模最大的灯饰专业卖场。10万平方米的营业面积、4000多从业人员。家居灯饰广场、灯MALL精品馆、工程灯大楼汇聚了国内众多灯饰一线品牌。五一期间十里河灯饰城绿色灯饰博览汇活动层出不穷,为购灯的消费者准备了一道节能环保的灯饰大餐。

  大奖

  活动期间,凡是在商场购物满300元(包括300元)的顾客均可参加抽奖活动。幸福奖:单反相机一台  中奖率 100% 

  免费

  凡是在A座二层灯MALL精品馆购买灯具的顾客,购买金额超过3000元(包括3000元),年末商场提供一次免费擦灯服务。

  宏礼

  5月1日至7日,飞利浦吸顶灯10元一盏每天30展,喜百年LED3W菊花杯灯仅售15元;4W朝天椒蜡烛灯:原价81元 惊爆价:15元;8W PAR30:原价291元,惊爆价:48.5元;10W PAR38:原价327元惊爆价:54.5元;21W轨道射灯:原价:759元,惊爆价:126.5元;15W轨道射灯:原价 510元;惊爆价:85元;9W轨道射灯:原价 366元,惊爆价:65元;10W 200*200超薄筒灯:原价:411元;惊爆价:80元。

  豪赠

  凡是在十里河灯饰城工程灯大楼三层LED专区购买灯具的顾客,购买金额超过300元,十里河灯饰城赠送一件精美礼品。

  换送

  5月1日至7日,十里河灯饰城开展回收废旧节能灯环保宣传活动。继续举办“废旧节能灯 两支换一支”公益环保活动。每个家庭限换5支。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区