伊仕利5.1最疯狂 厂家抄底价

icon 2013-05-03 15:24:28
icon 0

摘要:2013年5月1日就只有这么一天。“全国放价”只有这一刻。我们亲情为您安排了“价期”购物行程,选择伊仕利“价期”会,让您心动,让您行动,让您亲临“价期”活动现场,让您尊享“价期”活动优惠豪礼。

  2013年5月1日就只有这么一天。“全国放价”只有这一刻。我们亲情为您安排了“价期”购物行程,选择伊仕利“价期”会,让您心动,让您行动,让您亲临“价期”活动现场,让您尊享“价期”活动优惠豪礼。

  活动期间特价柜全国统一648元/㎡,原价1296元/㎡。凡是在4月20日-5月4日下单,豪礼不断送。让您心动,更让您行动!

  伊仕利(EASILY)衣柜,是广州润星家具材料有限公司旗下的整体定制衣柜及配套家具的专业品牌,创立于2001年,名列“中国整体衣柜十大品牌”。广州润星家具材料有限公司是“全国工商联衣柜专业委员会”副会长单位,公司实力雄厚,集产品研发设计、定制生产、销售服务、配送安装、售后服务于一体,为客户提供以衣柜为主的全屋家具的一体化定制解决方案。

  伊仕利秉承“浪漫空间,精致生活”品牌理念,自创立伊始,就与国际时尚家居设计机构LGG等建立战略合作关系,将国际前沿的时尚家居艺术融入产品设计,引领中国定制衣柜行业潮流。将产品研发设计提升到战略高度,是业内获得专利认证最多的企业之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您