马上有新家 实创最靠谱

icon 2014-01-03 11:26:28
icon 0

摘要:在这辞旧迎新的时刻,您是否为了年货而四处奔波,是否为了给家人一份惊喜而绞尽脑汁?不用再纠结了,好机会来啦!实创装饰集团高端经济舱1月11日幸福首航,开年“一万大定”强势来袭,“十大特权”重磅出击,更有手机话费大放送。

  马上有新家,实创最靠谱——家装高端经济舱强势来袭

  2014(爱你一世),时值农历马年。在这辞旧迎新的时刻,您是否为了年货而四处奔波,是否为了给家人一份惊喜而绞尽脑汁?不用再纠结了,好机会来啦!实创装饰集团高端经济舱1月11日幸福首航,开年“一万大定”强势来袭,“十大特权”重磅出击,更有手机话费大放送。开年定装修,马年不后悔;巅峰钜惠,惊喜连连。我们早已忘记了低调,心动不如行动,赶紧锁定幸福特权吧,马年新家就要2014(爱你一世)。

马上有新家,实创最靠谱-1月11日幸福首航
马上有新家,实创最靠谱-1月11日幸福首航

  “一万大定”打响开年家装第一炮

  小龙辞旧岁、骏马迎新春。实创为你献上了家装开年头彩“一万大定”。”一万大定”是实创装饰年底为答谢新老客户,特别制定的一项专属优惠政策。其主要内容就是您只要交一万元定金,即可提前享受以往交齐全部前期费用才能得到的所有优惠项目。好机会不容错过,仅需一万,即可轻松锁定多项优惠政策;而且本次“一万大定”优惠数量有限,先到先得,抢光为止。

  年关之际,实创装饰也是出于对业主用钱的地方比较多的实际情况考虑,特批为客户所制定的贴心专属服务。一份定金,让您在2014轻松住新家;一份定金,让您可以陪家人安心度新春。

  “十大特权”钜惠 开年家装不低调

  除“一万大定”优惠政策外,开年家装我们还配备了“十大特权”分别是:跨年不涨价特权+优惠锁定特权;设计师优选特权+主材尊享特权;好工长优选特权+工艺升级特权;全景3D体验特权+实景样板特权;总经理关注特权+N对一管家服务特权。实创装饰家装高端经济舱——“以一当十”绝对名不虚传。

  辞旧迎新,实创装饰集团不再低调了。为感谢新老业主常年来对实创品牌的关注和支持。2014开年之际,实创装饰把最好的产品、最好的服务奉献给每一位“衣食父母”。同时也祝愿每一位业主能在新的一年里:马到成功,幸福安康。

  实创开年装修最靠谱:一半就够了

  作为标准化整体家居服务领导者,实创装饰一直以打造“史上最高性价比家装”为己任。17载风雨兼程,17载拼搏进取;实创装饰集团今天的大好局面跟企业自身的产品定位和经验理念是分不开的。

  省钱:一半就够了。实创装饰拥有自有木作系统、自有物流体系,形成了家装全产业链的运营模式。实创装饰的家装采购模式是批量直购的形式,直接把家装产品从厂商送到消费者手中,不用再经过代理商或零售商中间层层环节,让家装主材的总体价格直省60%左右。这意味着广大的消费者不但可以花更少的钱,更能够享受到一流的欧洲品质!

  省时:一半就够了。目前很多地方的装修行业还处于传统模式,以设计师和设计公司为主导,装修公司提供基础装修,然后到建材商那里购买建材,这个过程比较复杂,费时费力又费心。实创装饰一站式整体家居服务,家装设计、选材、施工、售后,一站全程搞定,在这里您可以0距离感触新家的每一个空间装修效果,装修新家更放心。

  省心:装修不用那么操心,一半就够了。实创装饰不仅拥有一流的产品、潮流的设计,还拥有标准化的专业施工工艺。实创装饰拥有专业的工程研发体系,为实创装饰的施工团队提供最专业、最先进的施工工艺方案。并且,实创装饰的金牌施工团队,拥有丰富的施工经验,业主完全不必担心装修质量问题!与此同时,实创装饰经过17年家装服务经验积累,能够为消费者做到四大专业服务:一做到100%原装正品,假一赔三;二做到一站式售后,8小时快速反应;三做到环保不达标,负全责;四做到产品断货,无理由升级。

实创装饰 史上超高性价比家装
实创装饰 史上超高性价比家装

  活动时间:2014111

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区