当家装遇到庙会当时尚撞击传统

icon 2014-01-22 10:42:34
icon 0

摘要:你不得不参与的2014年第四届家装庙会。活动时间从2月3日(大年初四)到2月5日(大年初六)。三天庙会风格全都不同,是有史以来最具时尚因素最具艺术气质的高品位庙会活动。

  当家装遇到庙会,当时尚撞击传统——东易日盛装饰北京分公司第四届家装庙会

  有一种庙会结合了传统庙会的优势有融入了西式风格的新鲜元素,这就是你不得不参与的2014年第四届家装庙会。活动时间从2月3日(大年初四)到2月5日(大年初六)。三天庙会风格全都不同,是有史以来最具时尚因素最具艺术气质的高品位庙会活动。

东易日盛装饰北京分公司第四届家装庙会
东易日盛装饰北京分公司第四届家装庙会

  东易日盛装饰北京分公司前三届庙会都举办的异常成功,每次活动现场都火爆异常,所以为了满足广大业主对于东易家装庙会的热爱,本次第四届家装庙会特地持续三天,每天风格各有不同,在优惠上也提供了很大的力度。提出了来就送、玩就送、签就送和抽就送十二重超级豪华大礼。东易日盛装饰北京分公司意德法家大店一层互动体验馆新装隆重开业,开启家装体验馆的互动高科技历程。

东易日盛装饰北京分公司第四届家装庙会
东易日盛装饰北京分公司第四届家装庙会

  初四初五初六三天分别为意大利风格、中式风格和东南亚风格。初五财神节当天会重金聘请东易御用帝都风水大师姚国华先生莅临活动现场,为现场业主讲解在马年如何开运大吉。来参与活动的业主即可获赠开运大礼包,内含马年红包和开运书籍。活动后还可以与大师现场探讨开运事宜。活动三天都可享受专场活动特大优惠,数十位专家设计大师将会在现场与业主进行1对1洽谈。活动三天都可享受免费停车和高档茶歇。

  活动时间:2014年2月3日—5日(正月初四—初六)

  活动地点:东易日盛装饰北京分公司意德法家体验馆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区