韩丽橱柜教您怎样做烹饪达人 解决厨房难题

icon 2012-11-22 15:15:16
icon 0

摘要:韩丽橱柜制造总厂设立于“中国制造业基地”广东省佛山市,占地面积近30万平米;分厂设立于首都北京,南北两大生产制造基地区域性的合理划分,拥有国内一批优秀高级技术、生产、营销及管理人员,每年为所有韩丽用户提供优质服务。

  韩丽橱柜制造总厂设立于“中国制造业基地”广东省佛山市,占地面积近30万平米;分厂设立于首都北京,南北两大生产制造基地区域性的合理划分,拥有国内一批优秀高级技术、生产、营销及管理人员,每年为所有韩丽用户提供优质服务。目前韩丽,已发展成为汇集设计、研发、生产、销售、配套服务于一体的产业中心,卓越的信誉、优质的服务、精美的产品,不仅为韩丽赢得大批忠实的顾客,更是获得业界及权威管理机构的认同,更是和多家房地产集团的战略合作伙伴。

韩丽橱柜教您怎样做烹饪达人 解决厨房难题韩丽橱柜教您怎样做烹饪达人 解决厨房难题(图)

  那么我们在设计橱柜时怎样才能规划地实用度高又符合不同人群的需求呢?接下来就来看看韩丽橱柜针对三类人群的厨房难题所提出的不同橱柜设计方案。

  (一)烹饪达人厨房难题:喜欢试做各类料理,工具超多,却不知如何收纳。

  韩丽橱柜温馨提示:立体收纳美味更多

  对于烹饪达人来说,超全的餐具家电、成套的收纳碗盆是最基本的装备要求,所以拥有强大的收纳橱柜是最最必需的。除此之外,还可以向空间墙面灵活索要空间。

  韩丽橱柜贴心设计1:收纳墙

  要想有更多空间,建议从操作台下手,充分利用墙面甚至上方的空间。柯拉尼收纳墙利用墙面的空间,采用木单板将墙面包覆,在墙面的内部增加了收纳空间。

  韩丽橱柜贴心设计2:多用途收纳用品

  由于中国的饮食习惯,厨房油烟较重,收纳器具容易油腻,而金属材质易于清洗,可以减少可能因油烟积累而产生的死角,所以又从另一个角度上,为厨房节省了空间。

  (二)家庭主妇难题:心思都在做饭上,但也想要漂亮的新厨房。

  韩丽橱柜温馨提示:灶台下收纳储物最重要

  主妇们总喜欢买很多器具,但总有一部分变成很少用的“囤积货”;因此选购慎重,别让过多的物品变成厨房的负担。另外,厨房时间用的一长,烟熏火燎下就会显得空间陈旧,利用各种不锈钢拉篮,不仅增加了厨房的收纳空间,不锈钢的材质更加延长了厨房的寿命。

  韩丽橱柜贴心设计1:合理设计大小空间巧安排

  为了让操作时更加便捷,根据灶台的大小或主人的生活习惯,对灶台下方做到合理分区非常重要。橱柜中的各种调味拉篮,总能在你最想要的位置为你提供最便捷的操作,让您的厨房生活更加的快乐。

  韩丽橱柜贴心设计2:放置连体拉篮让操作更简便

  (三)厨房新手难题:一下厨房就手忙脚乱,把台面弄得一片狼藉。

  韩丽橱柜温馨提示:墙壁充足利用

  首先,别忘记给各式各样的餐具固定位置,从一开始养成哪里取哪里放的好习惯;其次,要选购功能齐全、多变的厨房家具。

  厨房的灶台台面最容易凌乱,因此在灶台附近,通常只需要防止利用率高、需要随手取放的物品。

  韩丽橱柜贴心设计1:合理利用空间轻松收纳

  利用合理的墙壁位置,橱柜在转角位置加入带有卷帘门的收纳柜,它们既可以收纳锅铲、汤勺;也可以收纳纸巾、铝箔纸或瓶瓶罐罐的调味品,从而保证台面的整洁。

  韩丽橱柜贴心设计2:简单构造满足即时使用

  在灶台上方,只需要一面墙壁空间就足够了,高柜的人性化设计,方便取放,韩丽高柜的安装高度,能够满足操作时的使用需要。

  灶台下方的因为靠近火炉,温度偏高,无法存放食物。如果在橱柜中设置一个能自动拖出的拉篮,既可以在远离火炉储放食物,一些操作时会用到的锅具、碗盆类用品也可以放在这里。

  韩丽橱柜量体裁衣式的整体厨房设计,让每一种气质的都有它杰出的代表,每一款经典都有一种不朽的灵魂。厨房艺术不再束之高阔,韩丽橱柜用贴心设计为您呈现。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您