海尔U+智慧生活APP打造智慧生态圈

icon 2015-03-11 18:06:47
icon 0

摘要:海尔U+ 智慧生活平台自去年3月份发布以来,通过与Homekit、百度、阿里、京东、360等一连串的合作,一直是行业内外的焦点。经过不到一年的筹备与改进,终于在15年的3月10日,万众瞩目的海尔U+ 智慧生活APP在上海世博中心金厅与大家见...

  过去一年是智能家居行业爆发的一年。但是在众多产品齐开花的表象下,行业却遭遇着“外冷内热”的尴尬局面:众多行业大佬们纷纷开始布局自己的智能家居版图,整平台、跟进资本,忙得不亦乐乎。但用户却对模式化、片面化的产品反应平淡,市场一片低迷。

  海尔U+ 智慧生活平台自去年3月份发布以来,通过与Homekit、百度、阿里、京东、360等一连串的合作,一直是行业内外的焦点。经过不到一年的筹备与改进,终于在15年的3月10日,万众瞩目的海尔U+ 智慧生活APP在上海世博中心金厅与大家见面了。

 

 

  海尔U+ 智慧生活APP是用户定制智慧生活的集中入口,用户可以随时对自己的智能生活需求进行增减,随地对自己的智能家居进行控制。不仅如此,海尔U+ 还面对全生态圈开放,向各大合作厂商敞开大门,一起实现在智慧生活时代的共赢。所以它不是一个片面的智能家居产品,而是已全面整合了智慧生态圈上下游产业 链,将硬件与软件完美结合,为用户提供全方位的智能家居服务的互联网时代新产品。

  用户不仅可以借助U+ 智慧生活APP一站式接入智能家居,还可以根据自己的需求定制属于自己的智慧生活。目前海尔U+ 已经实现了安全、健康、美食、洗护等七大智慧生态圈的搭建。七大智慧生态圈的搭建标志着海尔将互联创造的智慧生活蓝图变为现实。具体来看,洗护生态圈发布的最新网器是新水晶洗衣机,独创智能人机交互系统,突破行业最大筒径;用水生态圈中的尊越燃气热水器,其智控水系统让科技拥有与人互联的智慧;由天樽空调、空气魔方等硬件和云服务、APP等软件等组成的“空气套装”是此次空气生态圈发布的最新网器,为用户提供智能化、系统化的健康空气解决方案;而星厨冰箱独创干湿分储技术,是美食生态圈新“鲜”力量。海尔U+ 一系列的动作,这不仅说明海尔U+ 在智能家居领域的引领地位,也注定海尔U+ 智慧生活将成为用户智慧生活的入口。

 

 

  海尔U+ 是智慧生活的用户入口,而入口则会对接到海尔互联工厂。以空调为例,通过U+ 智慧生活的入口,用户个性化的需求可以直接对接互联工厂,后端的互联工厂在交互用户需求的基础上,用户提交订单后,智能制造系统会自动排产,并将信息传递 给所有的供应商,在这个开放的平台上,全世界一流的设计资源、模块供应商共同参与,从而最快满足用户个性化的需求。

  从用户智慧生活集中入口 APP、根据用户需求为之定制智慧生态圈到海尔互联工厂的搭建、个性化定制产品的实施,是海尔通过创建一流模块化资源与用户并联交互的生态圈,为用户提供 全流程定制的最佳体验。这不仅为其他智能家居行业指明了发展方向,更是完成了中国制造企业向第三种制造模式转型的第一次预演。海尔U+ 智慧生活平台势必在智能家居市场引起更大的波澜。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区