后青春期的童话、彩色的梦幻厨房

icon 2016-05-20 14:57:05
icon 0

摘要:每个人内心都有些童话故事的情节挥之不去,当我们这代人都开始装修自己家的时候,是不是想装点出一个童话中梦幻的氛围呢?后青春期的我们让童话故事延续,一起来看看4款彩色橱柜打造的梦幻厨房。

   每个人内心都有些童话故事的情节挥之不去,当我们这代人都开始装修自己家的时候,是不是想装点出一个童话中梦幻的氛围呢?后青春期的我们让童话故事延续,一起来看看4款彩色橱柜打造的梦幻厨房。



  这样粉红的整体橱柜是不是让粉红控欣喜若狂。粉红的橱柜搭配不锈钢金属把手,简单时尚又可爱。油烟机被藏进了吊柜中,使整个橱柜看起来温和柔软。

  粉红控当然不能错过任何一个细节,灶具和厨房电器也全都选择了粉红色,间或出现的黑色和不锈钢搭配让整个厨房色彩搭配看起来很和谐。


  浅浅的湖蓝色调简约梦幻,光线充足的大厨房,大大的L型橱柜和实木台面的中岛吧台,在这样的空间开个party很惬意吧。

  因为有充足的空间,主人舍弃了吊柜,取而代之的是简洁的吊灯了充足的光线。如此梦幻的厨房当然少不了细节处的装饰,创意优质的水龙头,窗台上的可爱绿植都为厨房增加了亮点。

  欧洲古典实木橱柜总是给人尊贵典雅的感受,配上蓝色以后却显得梦幻浪漫。中岛的两边是酒柜,美观收纳两不误。

  蓝色实木地柜搭配木纹装饰台面,质朴清新。墙上的开放式搁架很适合收纳又可以作为主人的展示架。

  红色的实木橱柜加上米色的梦幻厨房大理石台面,不显艳丽却给人充满活力的感觉。背景墙上的米色瓷砖更容易清洁打理。

梦幻

  与一般的吊柜不同,这个墙上的柜子更像是一个田园风格的展示柜。一个平凡的厨房增添这样一个橱窗是不是马上有了受瞩目的焦点。

                        转自和家网程阶平

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您