全球瓷砖产量增长 越南增量排首位

icon 2013-10-28 11:05:13
icon 0

摘要:至2012年年底,亚洲地区瓷砖总产量已占全球总量的66.9%,而亚洲的主要瓷砖生产大国——中国、越南、印度和伊朗的年产量增长率均超过10%。

  从总体分析,2010年全球瓷砖产量由2009年的85.15亿平方米增长为95.12亿平方米,增长达11.7%。从地区来看,各地的瓷砖产量均有不同程度的增长。与往年一样,亚洲瓷砖产量的增长是全球总量增长的强势动力。

  至2012年年底,亚洲地区瓷砖总产量已占全球总量的66.9%,而亚洲的主要瓷砖生产大国——中国、越南、印度和伊朗的年产量增长率均超过10%。值得一提的是,越南的瓷砖产量由2011年的2.95亿平方米增加为3.75亿平方米,以27.1%的年增长率成为2012年全球瓷砖产量增长最大的国家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区