柔情似画:QD柔画石之雅典玉瓷砖新品评测

icon 2015-05-22 15:37:53
icon 0

摘要:柔情似画的大理石纹理,在斑驳光影间,弥漫着化不开的源远流长,仿佛时光轮回在奔腾的华彩中,流泻水的灵动,洋溢玉的光辉,这就是QD柔画石。

  柔情似画的大理石纹理,在斑驳光影间,弥漫着化不开的源远流长,仿佛时光轮回在奔腾的华彩中,流泻水的灵动,洋溢玉的光辉,这就是QD柔画石。

  产品简介:

  此次小编评测的是QD柔画石系列的其中一款:雅典玉(柔光)。雅典玉源自希腊,天然玉石纹理自然清雅,砖体表面晶莹剔透,为居室空间营造出一种温馨简洁而不失高贵典雅的视觉效果。

  看到这款温馨又不是典雅的瓷砖,小编都心动了,赶紧从尺寸、防污性、耐磨性、承重能力、吸水率五个方面,对雅典玉瓷砖进行评测。

 第一关:尺寸

  雅典玉瓷砖的标准尺寸为:800×800mm,小编用量尺分别测量了瓷砖的两边,测量结果为800mm,此款瓷砖的尺寸与标准尺寸一致。

 第二关:防污性

  雅典玉表面光滑冰凉,触感极佳,但是否容易藏污呢,大家一起看看它的防污性如何吧。小编用大头笔在雅典玉瓷砖表面写下“QD”英文字母,1分钟后用干纸巾擦拭,字迹被擦拭干净,从初步的检测看出,雅典玉的防污性过关。

  第三关:耐磨性  

  雅典玉瓷砖如玉般的质感,它的耐磨性如何呢?小编用质地坚硬的剪刀在瓷砖表面来回刮动雅典玉瓷砖,瓷砖表面未出现任何刮痕,依旧很光滑,其耐磨性初步过关。

  第四关:承重能力 

  雅典玉瓷砖具备完美优雅的外表,其承重能力是否一样完美呢?小编将雅典玉瓷砖倾斜一定的角度放在地面,让一成年男子双脚站立在架空的瓷砖表面,经过一段时间后,雅典玉瓷砖并未出现裂痕,其承重能力基本过关。

  第五关:吸水率

  瓷砖的吸水率是非常重要的检测标准,判断瓷砖吸水率高低的办法很简单,只要在样品瓷砖的背面滴上一滴水,观察它是否能迅速地吸收。雅典玉瓷砖的吸水率是否能经受住小编的考验呢?小编在瓷砖的背面倒了少许水,静置3分钟后,瓷砖背面的水分并未减少,从初步评测看出雅典玉瓷砖吸水率过关。

  编辑点评:

  为了让空间充满幸福感,让住的人充分被重视,一砖一瓦都需注入感情。而QD柔画石之雅典玉瓷砖实现了对直入光的漫反射,最大限度的减少视觉疲劳,最大限度的营造出自然、舒适的空间体验,贴心的设计,给消费者创造一个健康环保家居空间。如果想进一步了解柔画石的相关细节,可以到店面了解详情。

  QD柔画石系列产品简介:

  QD柔画石不仅接近天然石材的柔光表面质感,开创性的呈现亮光面、柔光面合二为一的立体石材面相,同时通过最新工艺技术实现直入光的漫反射,从而最大限度的减少视觉疲劳,对空间光线进行调节,开创全新健康舒适光环境,最大限度的营造出自然、舒适的空间体验。

  QD柔画石之金凤凰(柔光)源自法国。设计灵感来源于法国天然理石的质感和肌理,纹理细腻,色彩简约,层次分明,华而不奢,静谧而灵动,是金色系石材中的珍品。

  QD柔画石之金帝米黄(柔光)源自埃及。朝霞腾起,波诡云涌,层层叠菪的坡度中,纹理精致细腻。整体雅致如浩渺银河,自然写意,灵动洒脱,装点出简约优雅的生活空间。

  QD柔画石之珍珠米黄(柔光)源自伊朗。天然大理石的莹润质感,自然舒缓的理石纹理,给人们一种自然浑厚、色彩华丽的视觉感受。为现代的家居生活创造了自由奔放、精致奢华的空间效果。

  QD柔画石之蒂诺米黄(亮光)源自意大利。纹理粗犷,线条简约,层次感强,是米黄类石材的帝王者。适用于各类商业或家居空间,塑造出独一无二的高贵气质。

  QD柔画石之云彩玉(柔光)源自意大利。美玉一般雕琢的纹理,通透温润的质感,散发出高贵典雅的气息,是各类空间的首选饰材。

  QD柔画石之波钦金花(柔光)源自希腊。产品拥有温暖的色调、精致细腻的花色与肌理,状若花开,绚丽灿烂、色彩夺目,呈现出天然纹理与巧夺天工的色彩浑然天成交互相融的美感与质感。

  QD柔画石之罗马黄玫瑰(柔光)源自意大利。奢华中不张扬,有浑然天成的自然纹理,温暖圆润的颜色感觉像一团团绽放的黄玫瑰,既优雅又不失大体。

  QD柔画石之亚马逊棕(柔光)源自非洲。以亚马逊河的森林与岩石交织的天然形态,结合中国色彩的泼墨山水画形成了色彩丰富,意境深远的水墨丹青。古典不失前卫、庄重不失跳跃、自然彰显儒雅,带您穿越亚马逊河领略东方水墨丹青的意韵。

  QD柔画石之亚马逊绿(柔光)源自非洲。 砖体表面天然板岩纹路清晰如画,质地细腻密致,透露出山林深处大自然青石的气息,形成浑然天成的现代居住空间,表达居住者一种返璞归真的情绪,凸显主人的艺术气质。

  QD柔画石之黄龙玉(柔光)源自中国。 产品纹理精致细腻,清爽中透露着大自然的气息,自然清新,柔和大气。黄龙玉的文化底蕴是在于它传承、发扬、并极大丰富和充实了中国万年玉文化的内涵,继往开来,与中国博大精深的玉文化一脉相承。

  QD柔画石之金玉满堂(柔光)源自中国。金玉满堂取自寓意“金玉满堂长命富贵”,鲜活跳跃的纹理,优美奢华的花纹,浮华的都市间,领略自然意境的恬淡生活,悠然间,风光凸现,品味高雅。

  QD柔画石之金黄玫瑰(柔光)源自法国。天然理石纹理自然清雅,砖体表面晶莹剔透,为居室空间营造出一种温馨简洁而不失高贵典雅的视觉效果。

  QD柔画石之海浪金(柔光)源自印度。仿佛海风轻轻地抚摸着大海绸缎似的胸膛,白色的浪花亲吻着金色的沙滩,拍打着礁石,飞溅起无数水珠。产品纹理像一朵朵彩色的礼花层次感强烈,大气磅礴又浪漫恰意。

  QD柔画石之海浪啡(柔光)源自印度。颜色层次更加强烈,产品纹理更像一朵朵黄金色的浪花来断拍打咖啡色的石壁般,大气磅礴又温馨甜蜜,可广泛应用于各类背景墙空间装饰。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区