小空间也有大享受 小户型卧室家具推荐(4)

icon 2012-07-27 18:01:06
icon 0

摘要:房价居高不下,小户型也是很多年轻人的选择。小户型最大的缺点就是空间较小,家具安排不合理的话,空间就会拥挤不堪。而家庭最重要的卧室,是不是也偶有空间不够用的烦恼呢?其实只要合理地处理卧室的空间,还是可以腾出足够的位置和空间供大家使用的。这里有...

  对于单身拼房的租客来讲,难免会遇到朋友来家做客的情况。卧室待客多有不便,但怎奈与空间有限,还是靠巧置家具来解决吧。

小空间也有大享受 小户型卧室家具推荐(4)小户型卧室家具推荐

  平时在家,随意自在。偶尔朋友来访,可以收起床板,布置成沙发的样子。床板下的两个抽屉还可以用来放置平日的杂物。实现客厅卧室空间转换。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您