小编探店:久盛地板华厦家居港店店面展示

icon 2012-05-24 17:38:57
icon 0

摘要:素有太湖明珠之称的无锡,不仅风光秀美,同时还是一座发达的现代都市,人称“小上海”,繁华富庶可见一斑。总投资3亿的华厦家居港位于无锡市锡沪路中段,是无锡建材商圈的核心,也是中心市区规模最大的一站式建材采购好去处,今天就随小编一起逛逛这里的久盛...

  久盛地板华厦家居港店店面展示

小编探店:久盛地板华厦家居港店店面展示恢弘大气的门面,logo样式的吊灯大方美观,正对的地板小样既是装饰也是展示,别出心裁。
小编探店:久盛地板华厦家居港店店面展示店里的阿姨相当亲和
小编探店:久盛地板华厦家居港店店面展示久盛获得的多项荣誉
小编探店:久盛地板华厦家居港店店面展示久盛“美式原味”明星产品――美国宾州红橡系列地板的原材大板

  小编点评:久盛位于华厦家居港3楼C088,从一楼中心区边上的自动手扶梯上到三楼,正前方就是久盛的店,位置优越显眼。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您