2015年地板企业要发展需洞悉市场需求

icon 2015-03-19 09:29:42
icon 0

摘要:2015年将会是不平凡的一年,这一点从刚开年的三月热点中就能窥见一二。在这种情况下,地板企业唯有不断洞悉时代热点,才能从一系列时代热点中窥探出行业发展的方向。

  2015年将会是不平凡的一年,这一点从刚开年的三月热点中就能窥见一二。在这种情况下,地板企业唯有不断洞悉时代热点,才能从一系列时代热点中窥探出行业发展的方向。

  在多元化趋势愈加明显的现实社会中,地板企业唯有对未来市场做好规划,按照符合自身发展的战略方针前进,才能够在遇到些许障碍时,能够及时得到合理解决。地板企业想要在2015年走下去,研发新产品占领市场仍将是主方向。

  据宇博智业市场研究中心了解,在消费者心中,洋品牌似乎是质量、有保证的代名词,一听到是洋品牌,心里就有踏实感。很多商家往往会利用消费者“崇洋媚外”的心理大做文章,声称自己卖的是国外著名品牌、或者拥有国外品牌的中国代理权,实际上这些都只是噱头,因为地板一挂上洋品牌的名字,价格可以是国产的十几倍。

  针对这些市场乱象,地板企业想要谋得长久发展还需自律。地板行业的市场环境是企业和消费者共同维护的,企业只有首先从自身逐渐完善,才能促进市场环境健康发展,也唯有如此,企业才能在低迷的行业背景下谋得一席之地。

关键词:

地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区