精装房是必争之地 地板企业发力工装渠道

icon 2015-03-30 09:52:33
icon 0

  在成品精装房成为主流趋势的今天,工装渠道已经成为了“兵家必争之地”。工装渠道固然诱人,但地板企业如果不能保证产品质量,即便获得一时的青睐,也只会陷入朝不保夕的境地。但对于地板企业来说,最大的问题就是目前精装房的标准还不明了,这就需求行业各方共同努力,为地板行业的发展创造好的发展环境。

  在成品精装房成为主流趋势的今天,工装渠道已经成为了“兵家必争之地”。地板企业与地产商合作的模式也不再是提供单一的产品,而是转向提供整个空间的整体装配方案和产品。工装渠道固然诱人,但地板企业如果不能保证产品质量,即便获得一时的青睐,也只会陷入朝不保夕的境地。

  提供整体家装方案

  单一化的产品将那么走俏于市场,整体空间配搭方案涵盖了从地板、吊顶、木门、楼梯等一体化产品,且能够做到花色、材质、造型等细节方面进行个性化定制的模式,让整体家装风格浑然天成地融为一体,也避免顾客为了单个合适的产品跑遍市场的尴尬,这也是地板企业要走精专修渠道需要注重的方向。

  需以质量进行突围

  如果说市场是生产商的必修课,那么产品质量就是生产商的生命线。对于地板行业而言,质量更是重中之重。现如今,地板行业品牌众多,市面上的地板产品也是良莠不齐,想要在众多冲击工装渠道的地板企业之中突出重围,以质量取胜就成为核心工作。

  管理和服务遇考验

  精装修给地板行业带来了更为宽广的市场的同时,也对地板企业的产品质量和服务质量带来了考验:一旦合作协议确定,地板企业必须在相当短的时间内完成生产、供货、设计、安装等一系列工作。这就对地板企业的生产管理流程带来更高的要求。

  总而言之,对于消费者来说,精装房最大的隐患可能是质量问题。但对于地板企业来说,最大的问题就是目前精装房的标准还不明了,这就需求行业各方共同努力,为地板行业的发展创造好的发展环境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区