“喜梦宝”创意早餐春滋味 亲子沙龙完美品鉴

icon 2014-04-09 10:31:01
icon 0

摘要:4月7日下午14:30居然之家北京北四环1号国际馆B1中庭举行了一场趣味十足、亲情四溢的“喜梦宝”创意早餐春滋味活动,吸引了40多组家庭参与,引来了过往市民驻足观看参与,现场异常热闹。

  4月7日下午14:30居然之家北京北四环1号国际馆B1中庭举行了一场趣味十足、亲情四溢的“喜梦宝”创意早餐春滋味活动,吸引了40多组家庭参与,引来了过往市民驻足观看参与,现场异常热闹。

    活动当天从14:30开始,报名参与的许多家庭提前来到现场,进行场地的熟悉和活动规则的了解,让活动早早进入了节奏。活动正式开始后,参与家庭在萱儿妈妈指导下,各自利用食材制作餐点。在餐点制作过程中,现场一同前来的家属和观众也没有闲着,喜梦宝精心准备了微信关注、抽奖、竞答等一系列精彩活动,并特别邀请了部分观众参与模仿制作创意餐点,得到了热烈回应,迎来阵阵掌声和喝彩。最后,新浪家居美食营养团评委根据各个家庭DIY早餐的品种、营养搭配的多样性以及造型创意主题,分别评出了3组“最具创意奖”和 “最佳效果奖”,获得“喜梦宝”Kisd&Teen系列价值1350元的床品套件等惊喜“豪”礼!

“喜梦宝”创意早餐春滋味 亲子沙龙完美品鉴

全体参与家庭合影

  此次活动由专注26年青少年儿童家具品牌喜梦宝独家冠名,新浪家居、居然之家等单位联合举办,旨在提倡青少年儿童健康的生活饮食习惯,同时,建立起家长与孩子之间的亲情互动空间,让家更美好!作为活动的发起及冠名品牌“喜梦宝”——派出代表北京销售中心负责人巫文生经理受邀评委嘉宾,并在活动颁奖后做了发言,他用最平实的话语向所有家庭以及喜梦宝品牌的所有用户承诺、表明了作为专业儿童家具品牌所应有的公益心和社会责任心:创立于1988年中国首家青少年儿童家具品牌——喜梦宝,26年来一直关注青少年儿童成长环境,并将“健康、时尚、人性化”元素注入喜梦宝所有产品,用父母心为每个孩子、每个家庭优选最天然环保的材质,打造一个更具环保、健康且充满童趣的自由天地,让每个孩子无拘无束的成长! 喜梦宝品牌也为此,一如既往,继续前行关注青少年儿童成长!

“喜梦宝”创意早餐春滋味 亲子沙龙完美品鉴
 喜梦宝北京区域负责人巫总发表讲话

 

喜梦宝品牌历程:

1988年,“喜梦宝”品牌诞生

1989年,巨资赞助中国福建女排

1989年  喜梦宝第一家门店(厦门店)开业

1999年,被福建省家具协会推荐为首批知名家具

2002年,全年销售额突破两亿元,产品畅销亚、欧、美十余个国家和地区

2004年,近50万平方米的喜梦宝工业园在漳州角美建立

2005年,成为中央电视台广告上榜品牌

2005年,美国分公司正式成立

2005年,喜梦宝支持公益及教育事业,捐资达6000万元人民币

2005年至2006年,荣获第十六、十七届国际(广州)家具展现代家具设计金奖、银奖

2006年,成立以喜梦宝为核心发起单位的东南家具管理学院

2006年,喜梦宝上书中国家具协会“立标准,反克隆”开创中国家具业之先河

2007年,荣获第十八届国际(广州)家具展现代家具设计铜奖

2007年,喜梦宝上海分公司成立,标志着喜梦宝家具史的又一里程碑

2007年,董事长邱季瑞先生被授予“中国慈善事业突出贡献奖”并荣获“中华慈善人物称号”

2008年荣获全国家具协会“杰出贡献奖”

2008年新加坡家具博览会上获得最佳家具设计奖,最佳儿童展示奖

2008年荣获第四届中国居家论坛2008-2009年度家具行业互联网源动力品牌

2008年荣获第二十一届中国广州国际家具博览会外观组合产品设计银奖

2008年荣获第二十一届中国广州国际家具博览会材料利用银奖

2009年荣获第二届中国家具行业年度总评榜“2008中国十大实木家具品牌”

2009年荣获第二届中国家具行业年度总评榜“2008中国十大青少年儿童家具品牌”

2009年荣获第二届中国家具行业年度总评榜“2008中国家具综合实力百强企业”

2009年荣获中国质量信息协会,中国青少年儿童家具优质放心品牌

2009年荣获“福建省著名商标”

2009年对美家具贸易反倾销获胜,出口美国实木家具零关税

2009年荣获第二十三届中国广州国际家具博览会最佳材料运用银奖

2010年荣获第三届中国家具行业年度总评榜“2009中国十大青少年儿童家具品牌”

2010年荣获第三届中国家具行业年度总评榜“2009中国十大实木家具品牌”

2010年凤凰网中国家具十大品牌评选名列第8名

2010年上海世博会DEVNET馆指定家具供应商

2010年第六届中国家具发展年会中国最受网友喜爱的实木家具品牌

2011年荣获易观传统企业电子商务运营最佳奖

2011年获得全国家具协会“2011年中国家具行业优秀企业奖”

2012年喜梦宝荣膺中国驰名商标

2013 中国市场质量信誉双优品牌,中国家庭最喜爱的青少年儿童家具品牌

2014 厦门建发国际马拉松指定家具,冠名配套活动“马拉松MINI RUN”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您