揭秘夫妻床上和谐风水有玄机

icon 2013-01-10 09:01:20
icon 0

摘要:卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足...

  卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间为准最适宜,不超过一个床的长度为好。

揭秘夫妻床上和谐风水有玄机夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水(组图)

  以下几种摆床方式能恰当的改善夫妻感情:

  1.好能把床摆在三面有墙靠位置上,也就是尽可能把床放在一个藏风聚气的地方。

  2.把床放在房间不受门窗冲射的角落,两面靠墙。如果不行,请在朝门窗的位置上,加上和挡板,或者衣柜都可以。目的是遮挡门窗的冲射。使床位能够藏风聚气。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您