新年转运 8方面解读客厅风水大忌

icon 2013-02-26 11:34:48
icon 0

摘要:客厅的风水在整个房子中的装修过程中是重中之重的环节,客厅能有一个好风水,能给家人一份健康和好运,同时也让客人觉得舒服;反之,可能会碰上倒霉运,到你家做客人也会越来越少,从来变得很冷清。

  客厅装修风水不容忽视,客厅不仅仅可以理解成待客谈话的场所,也是家人聚会、聊天休闲的空间,应是热闹、和气的地方。客厅能有一个好风水,能给家人一份健康和好运,同时也让客人觉得舒服;反之,可能会碰上倒霉运,到你家做客人也会越来越少,从来变得很冷清。

  客厅中的挂书、摆设从某种程度上也是品味个性的象征。客厅的方位尤其重要,在传统"风水"中被称为"财位",关系全家的财运、事业、名望等兴衰,所以客厅布局及摆设是不容怠慢的。

新年转运 8方面解读客厅风水大忌

  PART1:位置

  客厅是家人共用的场所,宜设在房屋中央的位置;若因客厅宽敞而隔一部分做卧房则是最不理想的客厅。

  PART2:摆设

  客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有"接气"的功用,使室内更富生机,而鱼种则以色彩缤纷的单数为好。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您