10个点睛设计 小预算装出精美卧室

icon 2013-01-16 08:28:24
icon 0

摘要:卧室的设计首先以功能为主,接着再考虑装饰,但无论哪一方面,都应该如何着手呢?不需要大费周章,一些简单的小设计,就可以起到点睛作用,从美观度、便捷度、功能性各方面着手,用小预算装出精美卧室,快看看本期10个点睛小设计吧!

   导语:卧室的设计首先以功能为主,接着再考虑装饰,但无论哪一方面,都应该如何着手呢?不需要大费周章,一些简单的小设计,就可以起到点睛作用,从美观度、便捷度、功能性各方面着手,用小预算装出精美卧室,快看看本期10个点睛小设计吧!

精美卧室
精美卧室

   【CASE1:美丽挂毯装点平凡床头】

  小编的话:像这样耐磨又美观的彩条纹挂毯,既可当垫子铺在沙发上也可铺在地上当脚垫,我们可以开发它的全新用途。挑选一块比床头板稍窄一些的挂毯直接搭在床头上,两边分别用窗帘钩夹将毯子固定在床柱上,并用丝带系出蝴蝶结。一个粗犷中带点温馨感的新床头就诞生了。  

精美卧室
精美卧室

  【CASE2:没有床头的靠壁床,用墙壁制造收纳点】

  小编的话:粉色是女孩打造秘密闺房的法宝,粉色的深浅搭配会令空间极富层次感,在高光泽的粉色中加入传统的中国元素绣花抱枕,让这个小卧室别有一番风情,中国味十足的传统拱门搭配,让中式元素发挥到极致。床边墙面安装的小架子也是个贴心的设计,一些如眼镜、茶杯等小物件得以安放,丝毫不占用床上的空间,让卧室主人安然入睡。  

精美卧室
精美卧室

  【CASE3:若是小卧室,选用透明小家具】

  小编的话:小小的卧室,为了避免拥挤狭小的感觉,除了选对家具,还可以从视觉上下功夫,而一些透明材质的运用则还有放大视觉感的作用。如案例中的透明小边桌,使得整个卧室空间更为通透宽敞。  

精美卧室
精美卧室

  【CASE4:不用床架,接近地面,更显舒适感】

  小编的话:充满日式风格的卧室,而想到日式,是不是会想到极具特色的日式榻榻米,而契合这一特色,将床垫直接铺于地上,是不是十分接近榻榻米的神韵?再配上日式风格的床品,特别是蓝印花盖毯,就能轻松造就了。  

精美卧室
精美卧室

  【CASE5:化作收纳空间的床头】

  小编的话:床头的空间不仅是简单的木板,它可以塞入令人喜爱的收纳空间,由于主人有睡前阅读的习惯,床头的的空间被打造成藏书的小角落,每晚睡前补充包含着正能量的知识,并帮助睡眠。

  

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您