最炫田园风卧室 90后女生梦幻天堂

icon 2013-01-24 09:07:41
icon 0

摘要:无论你是萝莉,还是御姐,或者是女王,每个人心灵深处一定都藏着一个公主梦。一个粉色的梦想,一个最小清新的世界,每个年轻女孩都会为之所动!小编推荐的15款梦幻卧室,总有一款定能唤醒你心底的公主梦!

  无论你是萝莉,还是御姐,或者是女王,每个人心灵深处一定都藏着一个公主梦。一个粉色的梦想,一个最小清新的世界,每个年轻女孩都会为之所动!小编推荐的15款梦幻卧室,总有一款定能唤醒你心底的公主梦!

  设计重点:童话般梦幻的卧室,必定会有着温暖的色调,以及柔软的视觉和触觉效果。所以90后女生的梦幻天堂主打粉红色、桃红色以及温暖的麦色,都是阳光下最美丽的色彩。卧室里每一个阳光能照亮的角落,都会触动女孩柔软的内心!

  编辑首推款式:粉色卧室

清新色调
清新色调

  设计重点:淡粉色和浅麦色相遇

  编辑点评:粉色的地毯,麦色的沙发,粉色的座椅,麦色的窗帘。虽然卧室空间比较小,但是家具设计饱满。清新的色调设计以及不时出现的一些印花让整个房间更可爱!  

麦色沙发
麦色沙发

  设计重点:麦色的沙发

  编辑点评:整个卧室的布置都洋溢着小清新的风格,不仅色调很温婉,而且家具都比较小巧精致。特别是墙壁上挂着的圆形镜子,增强了房间的空间感,同时也增添了魔幻色彩在其中。  

粉色拱门
粉色拱门

  设计重点:粉色拱门设计

  编辑点评:这款卧室的重点其实在于嵌入墙中的橱壁设计。蓝紫色和红色印花的结合充满了异域风情,推拉式设计让整个空间看起来没那么呆板。但更赏心悦目的是有着粉红色门帘的拱门设计,是让房间充满阳光和梦幻感的绝处! 

床的设计
床的设计

  设计重点:粉色床设计

  编辑点评:粉红色的穿,粉红色的帐子本身已经足够小女生了,在床尾处的两根白色柱子更加增添了“公主房”的优雅气质,复古公主感十足! 

玫红色元素
玫红色元素

  设计重点:枚红色元素

  编辑重点:这款房间设计比较零散,沙发、电视柜的摆放随性却不凌乱。床单的枚红色条纹、枚红色沙发以及橱柜上偶尔的几处枚红色让整个房间一亮。宽敞而坚硬,是独立性强的女生最爱!

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您