有钱人的装修 120平3房黑白配美家

icon 2013-04-03 08:58:51
icon 0

摘要:对室内设计师而言,多有多的作法,少有少的作法,重要的是了解并秉持着,设计,乃是为居住者实现一个能和家人一起住的舒服、开心的家。

  对室内设计师而言,多有多的作法,少有少的作法,重要的是了解并秉持着,设计,乃是为居住者实现一个能和家人一起住的舒服、开心的家。

  对立分明的的黑白汇具有简约、时尚、都会摩登的意含,常见于时尚夜店或是摩登都会贵族的单身公寓里,想在一般的居宅空间拥有时尚摩登又兼具居家温暖,设计师就以靠近中间值的米白与深灰,诠释黑白时尚经典表情。

客厅设计
客厅设计

  以简单的橡木染白系统柜与深灰黑系的沙发与茶几,搭配深色系窗帘,在米白色抛光石英砖的反光界面反射下,营造线条、色彩单纯的简约时尚。

客厅设计
客厅设计

  拉开对外窗上的全黑遮光帘,户外光线透过纱质窗帘上的圆形普普图腾穿透入室,呈现敞朗大器的现代时尚表情。想在一般的居宅空间拥有时尚摩登又兼具居家温暖,设计师以靠近中间值的米白与深灰,诠释黑白时尚经典表情。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区