炫耀美国风 soho族安乐窝设计

icon 2013-04-03 08:58:52
icon 0

摘要:美国风的让人的感觉随意与简单又不乏独特的时尚,即使纯白的简约或者是loft风的独特风韵都让人感觉舒适真挚。

  美国风的让人的感觉随意与简单又不乏独特的时尚,即使纯白的简约或者是loft风的独特风韵都让人感觉舒适真挚。

  对设计师而言,空间,该是用来享受的,完美的留白,自然无压的呼吸,才是空间设计的最高真意。

玄关设计
玄关设计

  墙上投射钟的短针往前推进了一格,穿透染白的竹片百叶窗,映照在玄关短墙上的光影稍稍转了个角度,依旧是深浅错落的层次表情,晕上了一抹橘红,静谧的气氛包围着在餐桌上享受午茶的屋主夫妇,无声的交流连贯两人之间,啜了口稍微凉掉的熏衣草茶,夫妇俩继续静静的享受与无压空间的无声对话。

客厅设计
客厅设计

  大片留白的空间里,不见矫情的装饰,仅保持基本的居家线条,三面采光的优势,让自然日光随着时序滴答,成为屋内最佳的空间设计。

客厅设计
客厅设计

  移步来到南方松搭构的架高阳光露台,眼光才触及远方的蓊郁山景,自然就卸下忙碌了一天后的疲惫,用力的深吸两口空气,清新的芬多精仿似从远方飘散而来,压力也瞬间消弭于无形。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区