玄关装修有玄机 4招揭完美玄关设计

icon 2013-04-07 09:26:36
icon 0

摘要:为了避免客人一进门就对整个居室一览无余,在进门处的玄关就应该适当装饰。当然了,不同风格所用的装饰手法都不同,针对不同的风格都有其相应的装饰元素。如果家里是现代欧式的,可以通过欧式的壁灯、水晶灯等元素的搭配来实现。中式风格则可以通过窗花、中式...

玄关
玄关

  揭秘1:家居风格,从玄关开始就要体现出来

  为了避免客人一进门就对整个居室一览无余,在进门处的玄关就应该适当装饰。当然了,不同风格所用的装饰手法都不同,针对不同的风格都有其相应的装饰元素。如果家里是现代欧式的,可以通过欧式的壁灯、水晶灯等元素的搭配来实现。中式风格则可以通过窗花、中式花格、小家具等元素的搭配在玄关体现出来。

玄关
玄关

  毫无疑问,这两套房子皆为中式风格。从玄关到过道处的修饰,例如矮柜上的饰品、墙上的装饰画、吊顶的中式造型等等,都能让人一眼便感受到整个家的传统中式氛围。

  玄关,虽然所用材质不同,色彩也不同——一个为白色实木,另一个以金色的灯光映照出大理石特有的光泽和纹理,但无不例外地都在这个小小的玄关体现出了浓郁的欧式风情。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区