十二星座性格决定装修效率

icon 2013-04-09 09:20:08
icon 0

摘要:对于装修,每个人都有自己的想法导致在装修过程中家庭成员内部矛盾重重,了解十二星座装修时的性格能缓解矛盾,让装修更加得心应手。

对于装修,每个人都有自己的想法导致在装修过程中家庭成员内部矛盾重重,了解十二星座装修时的性格能缓解矛盾,让装修更加得心应手。

十二星座装修心态各异 性格决定装修效率(组图)十二星座装修心态各异 性格决定装修效率(组图)

白羊座

白羊座是个十足的急性子,在他们眼里,装修进度永远达不到要求。让他们督促拖沓的装修公司真是一把好手。羊羊行动力强,甚至有些体力过剩,有些跑跑腿、搬搬抬抬的活他们干起来比较轻松。

装修雷区:挑选装修队伍和交房验收等拿主意的大事千万不能听白羊的,粗糙的白羊只会让人后悔。

更多精彩样板请点击进入>>

关键词:

星座性格装修

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区