主妇8个实用收纳技巧 给厨房瘦身

icon 2013-04-09 09:33:28
icon 0

摘要:当整体橱柜和各种电器都已入住厨房时,这里或者那里还是会有一些忽略到的空间闲置,对于放入一个角柜都困难的地方我们应该选择体积较细长的格架或是量体定制收纳柜。这种狭长进深深的储物空间非常适合存放罐状或瓶状的物品。根据不同使用频率,可把物品放置在...

厨房
厨房

  case1:空间再开发 拓展收纳容量

  当整体橱柜和各种电器都已入住厨房时,这里或者那里还是会有一些忽略到的空间闲置,对于放入一个角柜都困难的地方我们应该选择体积较细长的格架或是量体定制收纳柜。这种狭长进深深的储物空间非常适合存放罐状或瓶状的物品。根据不同使用频率,可把物品放置在不同高度的位置。

厨房
厨房

  case2:餐具专用层架

  强大的储物能力是I型一体橱柜的必备武器,大量的储物空间会让你的厨房告别凌乱不堪的状况,柜内的餐盘架,适合存放贵重的骨瓷餐盘,避免与其他餐具碰撞。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区