水管挑选要点 买对材料保水路畅通

icon 2013-04-11 10:01:32
icon 0

摘要:水管是家居装修的关键材料,无论是新装修还是翻新,水管都是重要的材料,为我们的日常用水提供保障。下面看看如何挑选水管,买对水管,让家居水路畅通无阻。

  水管是家居装修的关键材料,无论是新装修还是翻新,水管都是重要的材料,为我们的日常用水提供保障。下面看看如何挑选水管,买对水管,让家居水路畅通无阻。

水管挑选
水管挑选

  Part1:水管巧分类 认识材料最重要

  “隐蔽工程”是一个非常重要的问题,如果水管渗漏和爆裂将带来难以弥补的后果。过去,用于供水的管道主要是铸铁管。室外主要用砂模铸铁管,室内用的是镀锌铸铁管。但是由于使用几年之后容易产生大量锈垢,滋生细菌,严重危害人体的健康。可见水管材料的选择十分重要。

   水管桥分类:金属塑料有区别

水管挑选
水管挑选

  水管是供水的管道,现代装修水管都是采用埋墙式施工,水管的分类有三种,第一类是金属管,如内搪塑料的热镀铸铁管、铜管、不锈钢管等。第二类是塑复金属管,如塑复钢管,铝塑复合管等。第三类是塑料管,如PB、PP-R。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区