90后萝莉的小户型蜗居 展青春活力

icon 2013-04-11 10:15:56
icon 0

摘要:整个空间以白色为底搭配上橙色的点缀,橙色的橱柜,橙色的地毯,都给整个空间注入了青春的活力。螺旋形的楼梯,既有效节省空间,也显得较为美观。

客厅
客厅

  整个空间以白色为底搭配上橙色的点缀,橙色的橱柜,橙色的地毯,都给整个空间注入了青春的活力。螺旋形的楼梯,既有效节省空间,也显得较为美观。

厨房
厨房

  进门处的开放性厨房设计,并选用了橙色的I型橱柜,既合理地利用空间又使烹饪空间显得较为宽敞。上方嵌入式的微波炉,将下方空间释放出来。

客厅
客厅

  大面积的落地窗,使整个客厅空间显得宽敞而明亮。不同深浅的灰色简约风格沙发,营造了一种舒适而随意的氛围。橙色的圆形花色地毯,和靠包色彩交相呼应点亮了整个空间。

收纳柜
收纳柜

  在客厅的另一侧安放了一个白色的收纳柜,多个隔层的设计,将物品都能分门别类进行摆放,二块镜面的面板,具有扩大空间的视觉效果。

客厅
客厅

  在沙发背景墙上悬挂了一副装饰画,给原本光秃秃的墙面增加了一丝变化。一旁白色躺椅,提升了空间的舒适度,倚靠其上,享受那悠闲时光。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区