菜鸟不可不知 家装最不可犯的错误

icon 2013-04-12 09:33:49
icon 0

摘要:人常说装修就是一件大的遗憾工程,对于第一次装修的小白业主来说,往往不可避免会留下或多或少的遗憾。但是要注意,小遗憾无大碍,可千万不能犯下那些严重影响日常生活甚至危害安全的家装错误。

  人常说装修就是一件大的遗憾工程,对于第一次装修的小白业主来说,往往不可避免会留下或多或少的遗憾。但是要注意,小遗憾无大碍,可千万不能犯下那些严重影响日常生活甚至危害安全的家装错误。

家装错误
家装错误

  Part1:破坏性装修危害大 最需知道的四大家装错误

  房屋装修什么最重要?当然是安全!房屋安全第一,什么美观等因素只能往后排。但是往往有不少人装修时,将房屋的美观排在第一位,而忽视了装修的安全,采用俗称的“破坏性装修”方式,埋下安全隐患,甚至因而造成不少的安全事故。下面,小白业主们就先来看看装修前辈们付出血泪得来的宝贵教训吧。

   破坏性装修一:任意拆改承重墙

家装错误
家装错误

  错误后果:有的居住者为了改变原有居室的空间分隔,随意地在承重墙上穿洞、拆除连接阳台门窗的墙体,有的甚至把承重墙体直接拆除,使圈梁成为房屋承重构件,严重破坏了房屋的整体刚度。造成的后果是轻者开裂,变形,重者结构断塌,影响建筑安全。

  区分承重墙的方法

家装错误
家装错误

  正确做法:承重墙的重要性即使是装修菜鸟也大多都了解,因此随意拆改承重墙的行为应该来说比较少。不过很多情况下是因为没有分清承重墙与非承重墙,而将承重墙误拆掉。因此,装修小白们还是要先了解一下怎么准确区分承重墙与非承重墙。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区