算计夫妻95平3房翻新扩展空间

icon 2013-04-12 09:45:41
icon 0

摘要:原有三房两厅的空间,顺应夫妻俩的生活需求以及女主人对于梦想厨房的期待,设计师重新布局加入中岛、更衣间甚至和室机能,打造三加一房的整体场域,而空间运用上因为屋主有大量阅读需求,为不压缩客厅的宽敞度,设计将机柜与书柜做了两面向结合,浅色系汉白玉...

  原有三房两厅的空间,顺应夫妻俩的生活需求以及女主人对于梦想厨房的期待,设计师重新布局加入中岛、更衣间甚至和室机能,打造三加一房的整体场域,而空间运用上因为屋主有大量阅读需求,为不压缩客厅的宽敞度,设计将机柜与书柜做了两面向结合,浅色系汉白玉大理石加以半高高度规划,让公领域有了清爽舒适感,而延伸着沙发背墙做出的门片设计,不仅化解入门即见主卧的开门疑虑,也让厨房油烟有了段落性阻隔。

客厅设计
客厅设计

  为不压缩客厅的宽敞度,设计将机柜与书柜做了两面向结合,浅色系汉白玉大理石加以半高高度规划,让公领域有了清爽舒适感。

和室设计
和室设计

  原作为餐厅使用的和室,设计师陈谊贴心保留餐边柜体并换以新门片,满足机能需求之外亦聪明精省预算。

客厅设计
客厅设计

  女主人最爱的紫藕色,透过线条律动与客制化蝴蝶钟设计,LED光源设计提高了立面精致度。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区