强大收纳省空间 67平小户型婚房

icon 2013-04-16 09:46:07
icon 0

摘要:放眼望去,白色、灰色、木色,传统的日式装饰风格中不可缺少的三种色彩,将浓浓的日式风吹满整个空间。

小户型婚房装饰
小户型婚房装饰

  装饰Tips:放眼望去,白色、灰色、木色,传统的日式装饰风格中不可缺少的三种色彩,将浓浓的日式风吹满整个空间。木质的地板,清晰可见的木质纹理,将传统日式的清新恬淡展现的淋漓尽致。灰色的布艺沙发,宽敞整洁。再搭配一个方形的灰色毛绒地毯,不仅隔凉,而且非常舒适,让我们更好的享受家的温馨。白色的电视柜和电视墙壁,干净整洁。黄色绿色的花朵图案的布帘,用来遮挡电视,不仅可以避免灰尘,而且淡雅的色彩又将客厅装饰的亮丽清新。

小户型婚房装饰
小户型婚房装饰

  装饰Tips:灰色布艺沙发,长方形的样式,简单大方,搭配同样色彩毛绒状的地毯,不仅耐脏,而且非常舒适,搭配木色的地板,将自然的恬淡与清新气息吹满整个空间。后面的学习区域,以木色和黑色为主。并没有太多的装饰,简单的木板打造的收纳空间,在增添了收纳功能的同时也将使空间更加整洁。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区