浴帘让卫生间生出无限趣味

icon 2013-04-19 08:57:42
icon 0

摘要:在“轻装修重装饰”的今天,想要打造一个完美的居室空间,那么定少不了漂亮的装饰。其卫生间装修也不例外,因卫生间空间的装饰并不多,所以在卫生间装饰之中,业主也常常十分的注重小装饰的运用与选择。

  在“轻装修重装饰”的今天,想要打造一个完美的居室空间,那么定少不了漂亮的装饰。其卫生间装修也不例外,因卫生间空间的装饰并不多,所以在卫生间装饰之中,业主也常常十分的注重小装饰的运用与选择。

  为了保护自己的私密,卫生间浴帘的出现可谓是应然而生。虽说卫生间浴帘在卫生间中算上不一件很特别重要的装饰物,但它在对整个卫生间装修有着很大的影响,个性而又漂亮图案的卫生间浴帘装扮,也会为卫生间增添不少的趣味。

卫生间浴帘
卫生间浴帘

  随着生活水平的提高,人们对于卫生间浴帘的要求也越来越高。如今市面的卫生间浴帘早已告别了纯色,以个性图案或漂亮风景的浴帘装扮,将为整个卫生间增添了色彩,也将给人们带来了想不到的惊喜。

卫生间浴帘
卫生间浴帘

  白色的洁具与浴室家具营造出简洁卫浴间,使之简约而大方,但在这个快节奏生活环境下,却不免显得有点冷清,增添一些昂贵的装饰还不如巧妙利用软装的元素,让整个卫生间空间变得时尚而又色彩起来,那么平时并不注重的卫生间浴帘,在这里也许将是营造卫生间色彩的的主角。

卫生间浴帘
卫生间浴帘

  在这个了DIY盛行的时代,小小创意设计的装饰也能让生活变得多姿多彩。其搞怪的卫生间浴帘同时也将在此爆发开来。有可爱的、有恐怖的,这些给人一种无厘头的感觉,将会为整个卫生间平添无限趣味。

卫生间浴帘
卫生间浴帘

  “结语:虽说卫生间浴帘在整个空间之中算不上是很重要的装饰,但它在卫生间中所点的面积还是较大。如果您家的卫生间浴帘还是一成不变的纯色时,那么不防选择一个漂亮风景或个性图案的卫生间浴帘,它定为带给您意想不到的惊喜。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区