时尚公寓设计 将现代简约进行到底

icon 2013-04-22 10:34:04
icon 0

摘要:简洁的线条,青黑的色彩,生活的秩序就这样被营造出来。整个餐厅采用了黑白色调,偶有温情的原色参杂其中,家具多是单一的线条,就连收纳用的边柜和布置的装饰画也是简约流畅,整个就餐空间呈现出阳刚的气质。

餐厅
餐厅

  简洁的线条,青黑的色彩,生活的秩序就这样被营造出来。整个餐厅采用了黑白色调,偶有温情的原色参杂其中,家具多是单一的线条,就连收纳用的边柜和布置的装饰画也是简约流畅,整个就餐空间呈现出阳刚的气质。

餐厅
餐厅

  餐厅的白墙搭配上黑色的餐桌,再抹上一点温润的暖光,这种完美的搭配怎叫人不连连称赞。白色的空间基调常常会显得有些呆板,于是,高贵的黑色出现了。黑色的桌子,黑色的地毯,黑色的装饰画,看起来似乎黑色只是白色怀抱中的点缀,然而正因为有了黑色,白色的就餐空间才有了生命力。

客厅
客厅

  简约风格的客厅空间中,点缀上欧式古典装饰的壁炉,以及充满高贵气质的钢琴,这些元素的运用丰富了整个客厅的视觉层次感,让空间变得与众不同。黑色的沙发镇压周边浮现的颜色,使得整个客厅看起来简洁大气。

客厅
客厅

  白色墙面上的浮雕装饰与钢琴、壁炉相互呼应,都是略带古典欧风的设计。而L型的转角沙发却保持着单一的线条,同简洁的电视柜一起布置出一个简约的空间环境。圆形的茶几是其中调节视觉落差的转折点,将深色的家具和浅色的背景连接起来。

餐厨
餐厨

  餐厨空间合而为一,体现了空间设计中的一室多用。厨房大量运用了白色作为底色,且恰如其分的点缀了黑色,整个厨房空间以简约线条构造,展现出简洁干练的气质。不大的厨房不仅解决了“吃饭”问题,还将墙面进行了最大化利用,具有很强的功能性的吊柜,也让厨房的整体美观度再次得到了提升。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区