小户型空间设计 客厅布局收纳绝招

icon 2013-04-23 09:30:45
icon 0

摘要:临靠着落地窗门的小客厅,外边是家的花园,是常常出出进进的地方。这样一来,客厅的布局就不能封的太死。直角三角形的布局最适合这里,打造上从精选的三腿木制茶几开始,单人沙发椅则紧贴着墙角摆放,巧妙的给出入的门窗部分留出可以走路的宽敞空间。

小户型空间
小户型空间

  【呈三角形布局】

  临靠着落地窗门的小客厅,外边是家的花园,是常常出出进进的地方。这样一来,客厅的布局就不能封的太死。直角三角形的布局最适合这里,打造上从精选的三腿木制茶几开始,单人沙发椅则紧贴着墙角摆放,巧妙的给出入的门窗部分留出可以走路的宽敞空间。

小户型空间
小户型空间

  【以舒适为主原则的零散四周摆放】

  小客厅的布局以舒适、便捷为原则,极为宽敞舒适的三人沙发,配合毛绒地毯,让舒适从身体一直延伸至足下,一旁的小沙发椅旁边还配有小巧边桌,增添便利。沙发坐对方摆放的座椅、坐凳,简单增加了客厅吞吐但有不会显得突兀。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区