业主谨记 客厅装修十个恐怖禁忌

icon 2013-04-28 09:17:08
icon 0

摘要:客厅是每个家的门面,亲朋好友的聚会和家人的生活都会占用客厅的空间,在装修时,很多家庭都会在装修客厅问题上犯几个错误,为以后的生活造成许多不便,下面就为大家详细的归纳一下客厅装修中最容易犯的错误,希望大家可以引以为戒。

  客厅是每个家的门面,亲朋好友的聚会和家人的生活都会占用客厅的空间,在装修时,很多家庭都会在装修客厅问题上犯几个错误,为以后的生活造成许多不便,下面就为大家详细的归纳一下客厅装修中最容易犯的错误,希望大家可以引以为戒。

客厅装修
客厅装修

  1、客厅不宜射灯太多。

  在时下的家居装潢中,许多工薪家庭都追求灯光带来的美丽。于是他们在家居装潢中尽可能多地安装射灯。但事实上这是一大误区。首先,过多的射灯容易造成安全隐患。这些射灯虽然看似瓦数少,但它们在小小的灯具上积聚热量大,短时间内即产生高温,时间一长易引发火灾。其次,这些射灯通常只有客人来时才打开,抑或逢年过节才用,除此通常不用。

  许多装了射灯的同志都较后悔,认为这是花钱买了一个错误。因此,在射灯的安置上应坚持能少则少的原则。

客厅装修
客厅装修

   2、地板砖不应低档化。

  在家居装潢中,地板砖是一项大宗开支,可伸缩性极大。地板砖价高的有上百元,价低的只有几元一块。为了节约开支,许多工薪阶层不舍得花钱买高档地板砖。事实上,这是一大失误。首先地板砖是易磨损件,如果太便宜,则不耐磨,时间一长地板砖就会被脚踏出痕迹来。其次太便宜的地板砖不防滑,很容易滑倒,造成意外伤害。所以在购买地板砖时,起码要中档以上的。

上一页1234567下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区