小清新卧室装修 小空间的收纳大技巧

icon 2013-04-28 09:22:21
icon 0

摘要:小清新卧室装修,卧室装修是装修过程中非常重要部分。小编选取了几套小清新卧室装修案例,供大家参考参考,希望有你钟意的小清新卧室装修效果图。

  编者按:小清新卧室装修,卧室装修是装修过程中非常重要部分。小编选取了几套小清新卧室装修案例,供大家参考参考,希望有你钟意的小清新卧室装修效果图。

卧室装修
卧室装修

  小清新卧室装修:将床头背景墙换一种姿态,采用收纳型的台面设计,将读本放在床头,躺着也能很方便地够到它们。选择明亮的黄色、蓝色床品,让人耳目一新,让坏情绪都靠边站。

卧室装修
卧室装修

  小清新卧室装修:低矮的床激活了地板强大的存放功能,你可以在累的时候随手将咖啡、报纸、书本放在地板,非常方便,而且地盘足够大。床头设计一个小搁板,书本、闹钟都能一一陈列。搁板下方的小灯设计极其人性化。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区