小户型收纳典范 25平米幸福生活

icon 2013-04-28 09:28:26
icon 0

摘要:经过了城市一天喧嚣、纷扰,木皮与壁纸构筑出的深色调沉稳,是设计公司在有限空间里所创造的静谧灵魂。虽然尺度较小,但设计师仍在入门处以黑玻柜体铺陈,门斗框定下分野出了睡眠与小客厅段落,也顺势带出阅读及简易的外出服吊挂区,铁件利落中让空间有了人文...

  经过了城市一天喧嚣、纷扰,木皮与壁纸构筑出的深色调沉稳,是设计公司在有限空间里所创造的静谧灵魂。虽然尺度较小,但设计师仍在入门处以黑玻柜体铺陈,门斗框定下分野出了睡眠与小客厅段落,也顺势带出阅读及简易的外出服吊挂区,铁件利落中让空间有了人文气息的倾诉。顾及着收纳实用需求,在采光窗之外设计师依此做出大量衣柜,连续性的铺陈成为空间另一安定面,也预留未来运用弹性。

玄关设计
玄关设计

  虽然尺度较小,但设计师仍细腻在入门处以黑玻柜体铺陈鞋柜机能。

客厅设计
客厅设计

  经过了城市一天喧嚣、纷扰,木皮与壁纸构筑出的深色调沉稳。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区