畸零空间拼创意 14个转角巧妙设计

icon 2013-05-13 09:37:11
icon 0

摘要:家中总有一些零碎的空间,比如餐厅的一隅、窗边的转角,或者过道的拐角,这些小角落看起来不起眼,但如果善加利用,却可以派上大用场。零碎空间虽然看起来不多,但只要细心整合,一样很出彩!今天小编给大家介绍14个转角空间,一起去看看他们是如何华丽变身...

  家中总有一些零碎的空间,比如餐厅的一隅、窗边的转角,或者过道的拐角,这些小角落看起来不起眼,但如果善加利用,却可以派上大用场。零碎空间虽然看起来不多,但只要细心整合,一样很出彩!今天小编给大家介绍14个转角空间,一起去看看他们是如何华丽变身的吧!

畸零空间拼创意 14个转角巧妙设计
玄关转角

  玄关转角:入门玄关右侧规划了衣帽间,隐藏的造型门里有充足的收藏功能,此外运用不同的地板,区隔出玄关的功能属性,并在转角做了造型处理,让简约空间中多了一丝趣味。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您