贤惠主妇12万装50平小户型日式屋

icon 2013-05-14 09:40:59
icon 0

摘要:日式房子总是给人简洁温馨的感觉。这次的日本主妇用暖色调让家成为真正的港湾,温暖而又清新。各处的小细节显示出夫妇两人对家的热爱,而小装饰品又隐约带来了浪漫的气氛,让我们快来看一看吧!

  日式房子总是给人简洁温馨的感觉。这次的日本主妇用暖色调让家成为真正的港湾,温暖而又清新。各处的小细节显示出夫妇两人对家的热爱,而小装饰品又隐约带来了浪漫的气氛,让我们快来看一看吧!

贤惠主妇12万装50平小户型日式屋
客厅

  深木色的地板,清晰可见的木质条纹,这是日本装饰中不可缺少的色彩。深灰色的布艺沙发,简洁的样式,搭配白色带有暗纹的靠背垫,黑白色彩对比,使沙发看起来更加舒适。椭圆形的木质茶几,透明的玻璃,圆润的线条,使生活更加简单。圆形的高角桌,仿佛酒吧的桌台,高贵典雅,再搭配一块圆形的绿色毛绒地毯,田园气息扑面而来,将生活装扮的更加美好。

贤惠主妇12万装50平小户型日式屋
客厅

  白色的落地式窗帘,干净整洁,增添了整体的通透性,再搭配深木色的地板,日式风情表现的淋漓尽致。旁边的一小扇窗户,卷帘式的窗帘,可以根据需要调整光线的强弱,非常实用。深灰色的沙发,古朴简洁的样式,让生活更显简洁。圆形的高角桌,搭配木质的椅子,高贵中透出古典气息,再搭配一个绿色的毛茸茸的地毯,仿佛置身田园之中,心旷神怡。桌子上的茶杯,古朴的造型,又给整体增添了浪漫温馨气息。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您