80后小夫妻晒家 88平蜗居变身纪录

icon 2013-05-20 09:24:46
icon 0

摘要:餐厅部份,设计师以半开放式来微区隔,除了完整保留使用机能上的独立性之外,餐厅吧台与餐柜也让客餐厅之间的大型梁柱隐藏于无形,同时也将橱柜的设计规划的恰到好处。位于餐桌旁,沿墙面所规划出的半透明橱柜设计,不仅让空间张力得以无限延伸,更让视绽放出...

80后小夫妻晒家 88平蜗居变身纪录
蜗居变身

  餐厅部份,设计师以半开放式来微区隔,除了完整保留使用机能上的独立性之外,餐厅吧台与餐柜也让客餐厅之间的大型梁柱隐藏于无形,同时也将橱柜的设计规划的恰到好处。位于餐桌旁,沿墙面所规划出的半透明橱柜设计,不仅让空间张力得以无限延伸,更让视绽放出丰富的生活尺度。

80后小夫妻晒家 88平蜗居变身纪录
蜗居变身

  为了让客厅在现有空间里,能够延伸视觉的尺度,因此在配色上大量使用清浅色系,如抛光石英砖、白橡木、人造石等,甚至在空间软硬件如墙面、天花部份,以及沙发家具,均以平整线条释放一致性,运用近似的色系铺陈进而流泄出很清雅宜人的舒活氛围。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您