家居装修警惕影响健康的不良习惯

icon 2013-05-24 09:27:29
icon 0

摘要:不少装修中的朋友常常会提及“绿色家具”,因而购买时会特别注重家具材质是否环保,是否会释放有害气体等问题,其实家居中的很多“小地方”也时刻关系着您的健康,相信下面的文字一定会让您有所收获。

  不少装修中的朋友常常会提及“绿色家具”,因而购买时会特别注重家具材质是否环保,是否会释放有害气体等问题,其实家居中的很多“小地方”也时刻关系着您的健康,相信下面的文字一定会让您有所收获。

家居装修警惕影响健康的不良习惯
家居健康

  卫生间太潮易得病。潮湿的卫生间容易使真菌滋生、繁殖,诱发呼吸道疾病。所以,应该把潮湿的拖把晾干后再放入卫生间;要保持下水道的畅通;同时经常打开排气扇,使卫生间的空气得以流通。

  淋浴房,全钢化玻璃最安全使用半钢化玻璃或热弯玻璃,在冬天用热水或是夏天用冷水时,有可能爆裂,钢化玻璃的安全性则较高。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您