换季收纳有技巧 家居防潮全攻略

icon 2013-05-24 09:38:35
icon 0

摘要:时而烈日,时而暴雨,天气总是这么让人捉摸不定,这就是夏天。进入到这潮湿闷热的季节,生活在这寸土寸金城市的朋友们,估计正为那无处堆放的换季衣物的放置、防潮而苦恼。面对这种每年一度的考验,有些朋友始终不知如何下手。在这里,给大家介绍一些小的技巧...

  时而烈日,时而暴雨,天气总是这么让人捉摸不定,这就是夏天。进入到这潮湿闷热的季节,生活在这寸土寸金城市的朋友们,估计正为那无处堆放的换季衣物的放置、防潮而苦恼。面对这种每年一度的考验,有些朋友始终不知如何下手。在这里,给大家介绍一些小的技巧,或可解决这些生活中的难题。

  收纳篇

  巧用衣柜格局 悬挂也要有秩序

换季收纳有技巧 家居防潮全攻略
家居防潮

  不适宜叠放的厚重冬衣,一般来说怕挤压变形,最好是悬挂收纳来保存,如长款的皮衣和羽绒服。一般衣柜可以采取“拱形挂法”,也就是两面放长款中间放短款的冬衣,下面可以放置可叠放的衣物,叠放后衣物的高度从中间往两边降低,和垂直悬挂的衣物不少于15厘米的距离为宜。这种方式,不仅可以节约空间,上下相称的摆法也比较好取出,衣柜看起来很整洁。组合衣柜一般有高矮两个不同的挂衣空间,这样就能保证长款和短款的冬衣可以按着合理的长度分区悬挂。大衣的下方如有空间又可以存放鞋子、皮包等,或者是放几个收纳盒存放其他物件。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您