装修好管家第一期:美女业主的婚房装修烦恼(五)

icon 2013-08-12 15:54:20
icon 0

摘要:本期美女业主罗MM的装修烦恼: 烦恼一、居室空间小,老公想要书房,如何解决? 烦恼二、放在客厅的洗衣机,如何才能更好归位? 烦恼三、卧室空间狭小,如何更好储物? 烦恼四、厨房空间不足,还有储物需求,如何完美解决? 烦恼五、老房子电插座不够用...

  恼四、厨房空间不足,还有储物需求,如何完美解决?

  好管家支招:开放式厨房解放厨房空间,满足储物需求

  业主罗小姐:现在我们一起去厨房,看看厨房是如何设计的。

  设计师李小巧:厨房的面积比较小,洗衣机放在靠窗的位置。洗衣机大概60公分,橱柜的纵深55公分-60公分,橱柜是做成L形的橱柜,洗衣机的部分就不做底柜了。洗衣机的上面放活动的木板,木板上面可以放东西,随时收放。

厨房改造前
厨房改造前

  业主罗小姐:燃气灶、吊顶、抽油烟机都在一起能摆的下吗?

  设计师李小巧:燃气的热水器原来在左侧,抽油烟机在中间部分。以前没有吊柜,也没法做吊柜,现在把燃气热水器的位置挪到右侧,洗菜盆上方的空间就空出来了,空出来的空间就做吊柜。还有一个想法是厨房一进来左侧有个壁橱,壁橱起到的作用并不大,可以把壁橱的这面墙拆掉。门口侧面的这面墙拆掉,拆了墙之后就可以连同外面的柜子一起,做一个整体的橱柜,做成开放式的厨房,橱柜是圆弧形的造型,橱柜整个通顶也都是储物空间。柜子下面可以做鞋柜,上面可以做储物柜。

厨房改造后
厨房改造后

  业主罗小姐:我就一直想有一个鞋柜,家太小了,一直没找到合适的地方放。

  设计师李小巧:现在一进门,鞋柜与衣帽柜都有了,厨房的储物空间也够用了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您