装修墙壁不用愁 六大妙招装点墙面空间

icon 2013-10-09 09:31:29
icon 0

摘要:白色装修干净素雅,是人们室内装修的首选色调,但是白色装修又很容易让空间陷入单调乏味的困局,那么该如何巧妙地利用白色调打造敞亮又有个性的空间呢?今天小编带大家去感受一下国外的白色现代公寓所营造的朴素淡雅。

  白色装修干净素雅,是人们室内装修的首选色调,但是白色装修又很容易让空间陷入单调乏味的困局,那么该如何巧妙地利用白色调打造敞亮又有个性的空间呢?今天小编带大家去感受一下国外的白色现代公寓所营造的朴素淡雅。

  复古长椅营造古旧感

装修墙壁不用愁 六大妙招装点墙面空间
装修墙壁不用愁 六大妙招装点墙面空间

  编辑点评:复古简陋的木质长椅与木地板自然融合,为玄关空间营造了浓浓的复古风味,同时与现代感十足的墙壁和门窗装修形成强烈对比,视觉上的冲击让空间更引人入胜。黑框白底的挂画融入墙壁,增强了视觉上的立体感。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区