家居风水摆设八要点 想发财的必看

icon 2013-10-09 09:41:54
icon 0

摘要:《黄帝宅经》曰:“宅者,人之本。人以宅为家,居若安即家代昌吉。若不安,即门族衰微。”所以,居室内装饰要注意以下几个要点:

  《黄帝宅经》曰:“宅者,人之本。人以宅为家,居若安即家代昌吉。若不安,即门族衰微。”所以,居室内装饰要注意以下几个要点:


 

  1、若住宅的客厅较暗

  可加图画和灯光来弥补,挂画应以光明正大的内容为宜,避免孤兀之物。如有山水画挂在厅堂上,要观其水势向屋内流,不可向外流。因山主人丁水管财,水向内流乃进财宝,水流出为失财。船画要使船头向屋内,切忌向出屋外,向出者损财丁,向入者招财进宝,可言满载而归。对家居吉利的字画,包括象征富贵荣华的牡丹花画,象征年年有余的莲花等吉祥图案,象征健康长寿的松柏长青图等等。至于“字”则以寓意吉祥、善颂善祷的书法为宜。


 

  2、有的门厅及房间挂钟是必须的

  特别是综合办公室,更应该挂时钟,因为在这些地方挂时钟可有五大作用,一是招财进宝,二是避邪气,三是助主人运势,四是管理部下,五是计时间。但是钟的挂法若不明理气,挂错地方就不行了,时钟的正面不能向内,应朝向门或阳台,窗户的方向为好。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您