家居餐厅风水好布局 让你吃得舒心

icon 2013-10-10 09:06:29
icon 0

摘要:俗话说,家和万事兴,餐厅风水是促进家庭成员和睦相处的关键。良好的餐厅风水不但可凝聚家庭成员的向心力,也有招财的作用。进餐在中国文化是很重要的丁式行为,全家人每天至少要共进一餐,感情才会融洽。所以不好的风水就要改变,住的舒心的同时吃得也更舒心...

  俗话说,家和万事兴,餐厅风水是促进家庭成员和睦相处的关键。良好的餐厅风水不但可凝聚家庭成员的向心力,也有招财的作用。进餐在中国文化是很重要的丁式行为,全家人每天至少要共进一餐,感情才会融洽。所以不好的风水就要改变,住的舒心的同时吃得也更舒心。

  1、阴阳调合

家居餐厅风水好布局 让你吃得舒心
家居餐厅风水好布局 让你吃得舒心

  将餐厅布置成阴阳平衡,但略偏阳的空间。为了增加阳气,祖先画像或骨董家俱等属阴的物品最好不要摆在餐厅。阴气太重有害家运。另一方面,阳气过盛又会造成家庭失和。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区